Culinária em grande estilo

Xô, Aedes Aegypi!
18/07/2019
Equipe de jornalistas lança nova revista em Joinville
25/07/2019
Xô, Aedes Aegypi!
18/07/2019
Equipe de jornalistas lança nova revista em Joinville
25/07/2019

Festival Gastronômico de São Chico atraiu mais de 3 mil pessoas

O 9º Festival Gastronômico São Chico em Sabores, que ocorreu no Terminal Turístico Naval de São Francisco do Sul, entre os dias 11 e 14 de julho, atraiu mais de 3 mil pessoas para saborear deliciosos pratos culinários preparados por 17 restaurantes.

Foram comercializados, no período, cerca de 4 mil pratos culinários e servidos 520 litros de chope, 400 copos de suco e 100 litros de vinhos e espumantes. Moradores e visitantes de cidades vizinhas, como Joinville, Pomerode, Jaraguá do Sul e Itapoá, e capitais, como Curitiba e São Paulo, também prestigiaram o evento.

De acordo com a secretária de Turismo de São Francisco do Sul, Jamille Douat, o resultado da edição deste ano superou expectativas. “Realizamos uma pesquisa de satisfação com o público e 93% dos visitantes consideraram o evento excelente”, destaca Jamille.

Durante o evento, foram concedidos prêmios ao melhor prato culinário e à melhor sobremesa. O restaurante Catarina Cozinha Artesanal ganhou o prêmio de melhor prato com o bolinho de siri com banana da terra e a Cacau Show, com o petit gateau show, que repetiu o resultado pelo segundo ano seguido, faturou o prêmio de melhor sobremesa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *